ENTDECKEN SIE NORDRHEIN-WESTFALEN

DIE NEUE BROSCHÜRE DES FÖRDERVEREINS

Neu und erweitert (2020): "Stadt. Land. Fluss. Entdecken Sie Nordrhein-Westfalen" ist der Titel der Broschüre des Fördervereins NRW-Stiftung, in der wir auf 116 Seiten mehr als 370 Projekte vorstellen, die nicht nur von der NRW-Stiftung gefördert wurden, sondern exklusiv und attraktiv den Mitgliedern des Fördervereins freien oder ermäßigten Eintritt gewähren.

Download der Broschüre als PDF:
Stadt. Land. Fluss. 2020 (pdf, 8,68 MB)