BÜCHER

BÜCHER DER NRW-STIFTUNG

Zu den Frderungen der NRW-Stiftung gehrt auch die Untersttzung zahlreicher Buchprojekte zu Natur, Heimat und Kultur in Nordreihn-Westfalen. Diese Bcher gibt es entweder bei den verantwortlichen Vereinen, Institutionen oder Einrichtungen direkt oder im Buchhandel. Einige Buchprojekte jedoch haben eine ganz besondere Bedeutung fr die Stiftung: Zum Beispiel eine neue achtbndige Reihe von Reisefhrern zu den Kultur- und Naturerlebnissen in Nordrhein-Westfalen. Diese knnen Sie direkt hier bestellen. Auch ein Bildband ber Schloss Drachenburg sowie der Titel "Liebenswertes NRW" der NRW-Stiftung sind erhltlich.

Reisefhrer NRW
Reisefhrer zu den Kultur- und Naturerlebnissen in Nordrhein-Westfalen

Von Schloss Drachenburg ber das Neanderthalmuseum bis hin zum Eiskeller Altenberge und den Flamingos im Zwillbrocker Venn: Mit den neuen Reisefhrern der NRW-Stiftung steht einer erlebnisreichen Reise durch Nordrhein-Westfalen nichts mehr im Wege. Acht Bnde informieren, nach Regionen gegliedert, auf rund 1.400 reich illustrierten Seiten ber die besonderen Kultur- und Naturdenkmler in NRW.

Schloss Drachenburg - Historistische Burgenromantik am Rhein

Auf etwa 288 Seiten, untermalt mit illustrativen Farbabbildungen, dokumentieren Wissenschaftler, Architekten und Restauratoren in dem neuen Text- und Bildband "Schloss Drachenburg - Historistische Burgenromantik am Rhein" die Geschichte dieses einzigartigen Denkmals und seiner Bewohner.