SPENDEN UND HELFEN

Mit der Kampagne Schtze, was du liebst mchte der Frderverein noch mehr Menschen begeistern, sich fr die Ziele der Stiftung einzusetzen.
Die NRW-Stiftung will ehrenamtliche Vereine in Nordrhein-Westfalen fördern, die sich fr Naturschutz und Kulturpflege einsetzen. Deswegen ist sie auf Ihre Untersttzung angewiesen. Eine immer wichtigere Rolle spielen die Spenden und Mitgliedsbeiträge, die der Förderverein NRW-Stiftung erhält und die ohne Abzge in die Projektförderungen flieen.

Verstärkt arbeitet die NRW-Stiftung aber auch mit Stiftern zusammen, die sich bereits zu Lebzeiten und darber hinaus fr Natur oder Kultur in Nordrhein-Westfalen einsetzen möchten. Dafr nimmt sie beispielsweise treuhänderische Stiftungen unter ihrem Dach auf und erspart den Stiftern dadurch einen Groteil des brokratischen Aufwandes. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr ber die Möglichkeiten, sich zu engagieren. Durch Spenden, Stiftungsgrndungen und Vermächtnisse können Sie die Arbeit der NRW-Stiftung nachhaltig stärken und Ihren ganz persönlichen Beitrag zur Bewahrung der Kulturschätze und Naturschönheiten in unserem Land leisten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mehr ber die Kampagne „Schtze, was du liebst“ des Frdervereins gibt es hier:
Broschre [PDF, 0,6 MB]

Stefan Ast M. A.